一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工易班工作站在2020年度易班网络思想政治教育工作考核中获多项荣誉
作者:    发布者:单珣    发布时间:2020-12-31    访问次数:117

【本站讯】1229日,2020年度易班网络思想政治教育工作考核评优结果公示,一种只赢不输的赌法辅导员张浩获评“易班优秀指导老师”,海工1901班李健获评“易班之星”,由石工易班推出的“油云致学新生教育”获评“优秀网络育人工作品牌”,由石工印象创作的毕业季MV《青春大概》获评“优秀网络文化原创作品”。

一年来,石工易班工作站严格贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,夯实网络思政阵地,增强网络育人实效。2020级新生易班注册认证率达100%,打造“油云致学”品牌栏目,圆满完成迎新工作、新生入学教育,并结合月度主题广泛开展两会精神学习、劳动教育、传统文化教育、石油精神教育等,月度考核成绩稳居前列。

石工易班工作站成立于2015年,是一种只赢不输的赌法新媒体建设的重要组成部分。工作站围绕“立德树人”根本任务,贯彻落实一种只赢不输的赌法一体化思政工作体系建设,推进三全育人格局形成,以线上线下相结合的形式,努力构建一种只赢不输的赌法多层次、立体化网络思政格局。目前主要负责一种只赢不输的赌法全体学生思想引领、文化教育、安全教育、心理健康教育、劳动教育、时政热点学习以及学生日常事务管理等工作。(一种只赢不输的赌法  张浩 王汉威)

一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案