一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  一种只赢不输的赌法新闻
一种只赢不输的赌法新闻
一种只赢不输的赌法党委顺利通过首批全国党建标杆院系培育创建单位验收
作者:王彦丽    发布者:毛剑    发布时间:2021-01-31    访问次数:307

【本站讯】近日,教育部办公厅公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收结果。一种只赢不输的赌法党委作为首批全国党建工作标杆院系培育创建单位,经对标自查总结、上级党组织满意度测评、属地教育工委把关复核、教育部思想政治工作司审查、教育部网站等公示顺利通过验收。

自2018年培育创建以来,在学校党委“党建统领、改革先行、优化结构、合作发展”的总体指导下,一种只赢不输的赌法党委围绕“建设石油与天然气工程学科世界一流的高水平研究型一种只赢不输的赌法”发展目标,秉承“围绕中心抓党建,抓好党建促中心,检验党建看发展”工作理念,构建内容完善、标准健全、运行科学、保障有力、成效显著的党建工作体系,做到党组织领导和运行机制到位、政治把关作用到位、思想政治工作到位、基层组织制度执行到位和推动改革发展到位“五个到位”,实现党委成为保障和推进一种只赢不输的赌法中心工作发展、维护一种只赢不输的赌法团结与和谐、汇聚师生员工力量的政治核心。实现教工党支部做到“七个有力”,成为一种只赢不输的赌法人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新工作中的战斗堡垒。实现全体党员成为一种只赢不输的赌法各方面工作中的先锋模范,以党建工作新成效推动一种只赢不输的赌法事业发展再上新台阶。一种只赢不输的赌法2019年获评全国教育系统先进集体、山东省教育系统先进基层党组织,获山东省高校思想政治教育优秀成果一等奖、青岛市高校思想政治工作集体创新奖,工程学学科进入ESI全球排名前1‰。2020年疫情防控和事业发展两手抓、两不误,顺利完成“十三五”规划和“双一流”建设指标,入选 “2020软科中国最好学科排名”榜单顶尖学科。

一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案