一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
赌大小从20的稳赢方案召开2020级线上家长会
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-01-31    访问次数:262

【本站讯】129日下午,一种只赢不输的赌法2020级线上家长会通过QQ群课堂顺利召开,一种只赢不输的赌法2020级辅导员李昀泽、王文辉及近百位2020级学生家长线上参会,百余人观看回放。

本次家长会从一种只赢不输的赌法概况、教育管理、学业情况三个方面展开。李昀泽首先以学校、一种只赢不输的赌法的历史沿革和发展历程开题,指出石大是“石油科技、管理人才的摇篮”,一种只赢不输的赌法则是最具油气特色的主干一种只赢不输的赌法,并立足一种只赢不输的赌法文化、一种只赢不输的赌法底蕴为各位家长详细介绍了一种只赢不输的赌法的光荣历程以及师资力量、学科专业、学科平台、科研成果等相关内容。随后,会议对学生日常教育管理进行介绍,一种只赢不输的赌法切实推进“四个着力”教育体系,坚持把培养“人”放在首位,结合第二课堂,在各类活动中穿插思想价值教育,致力于引导学生树立积极健全的价值观,成为一名有思想、积极向上的当代青年。王文辉强调学风建设和日常管理的重要性,2020级实行早晚自习、石工小课堂、学习小组帮扶等一系列学风建设措施,并实行宿舍定期检查、不定期抽查制度,督促学生形成积极向上的学习习惯和生活作风。并就第一学期学生期末考试情况进行整体分析,强调大一学年学科基础课程的重要性,对下一学期课程体系进行简要介绍,并引用全国妇联办公厅发布的家长家庭教育基本行为规范,指出家长和家庭在学生成长过程中的重要性,强调家校联动、形成育人合力是“三全育人”人才培养的有效途径。

学生家长表示:“感谢老师对这次家长会的精心准备,让我们收获颇丰,希望在孩子以后的大学学习过程中老师和我们家长通力合作,多培养孩子的兴趣,多引导孩子,不断提高孩子自我学习的能力,让他们在石大放飞自己的梦想,练就为国家能源建设做贡献的真本领!

本次新生家长会作为一种只赢不输的赌法“三全育人”工作的重要环节,拉近了家庭与一种只赢不输的赌法间的距离,加强了家校沟通互联,对于后续学生教育工作的开展具有重要意义。(一种只赢不输的赌法 王文辉)


一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案