一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  一种只赢不输的赌法新闻
一种只赢不输的赌法新闻
一种只赢不输的赌法获2020年度全国高校思想政治工作“金微课”奖项
作者:    发布者:于梦飞    发布时间:2021-02-15    访问次数:296

【本站讯】近日,高校思政网公布2020年度全国高校思想政治工作“金微课”征集活动遴选结果,一种只赢不输的赌法共有2件作品获奖。其中单珣的《大学生入门秘笈之——<生修炼手册>》获二等奖,史玉才的《五四精神助力民族复兴》获优秀奖。

长期以来,一种只赢不输的赌法坚持围绕立德树人根本任务,将思想政治教育作为各项工作的重中之重。为更好地引导广大青年学生坚定理想和信念,激发学生爱国之情、报国之志,一种只赢不输的赌法高度重视此次“金微课”征集活动,严格按照通知要求进行遴选推荐,共选送7件作品参加征集活动。下一步,一种只赢不输的赌法将进一步推动思想政治工作贯穿到教育教学全过程,聚焦十个方面,实现三全育人,着力构建思想政治工作大格局,努力开创育人事业新局面。

2020年度全国高校思想政治工作“金微课”征集活动是由教育部思想政治工作司指导、高校思想政治工作队伍培训研修中心(高等教育出版社)、全国高校思想政治工作网、高校辅导员网络培训中心将联合举办的活动,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会精神。经过作品征集、专家评审、结果公示等程序,遴选出一等奖10件、二等奖20件、三等奖30件、优秀奖50件,以及热点聚焦奖、教学设计奖、教学风采奖、最佳制作奖等单项奖各1件,优秀组织奖10件。

一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案