一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
一种只赢不输的赌法荣获“百年风华正茂,奋进一路油我”中国石油大学庆祝建党100周年青春歌会一等奖、最佳风貌奖
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-06-24    访问次数:10


【本站讯】6月20日晚,由校团委主办,一种只赢不输的赌法承办的“百年风华正茂,奋进一路油我”庆祝建党100周年青春歌会在田径场举办,庆祝党的百年华诞。教育部党史学习教育高校第八巡回指导组副组长、南京农业大学原党委副书记、纪委书记盛邦跃,学校党委书记王勇、党委副书记万云波,教育部直属高校党建工作联络员、中国海洋大学原党委副书记李耀臻出席活动,学校各相关职能部门、各一种只赢不输的赌法党政负责人及师生代表4000余人观看。

青春歌会共有来自16个教一种只赢不输的赌法部的队伍参加,一种只赢不输的赌法紧紧围绕行业发展,植根专业特色,精心排练,融合歌剧、朗诵等形式,演唱歌曲《我为祖国献石油》,斩获一等奖和最佳风貌奖,展现了一种只赢不输的赌法积极向上、勃发进取的精神风貌。

据了解,一种只赢不输的赌法自去年5月份即开始筹备工作,同学们不怕苦、不怕累,把对先辈伟大精神的感悟转化为克服困难、坚持不懈的行动。深夜11点30分,工科楼B座大厅内的灯光依旧明亮,合唱队队员们带着对石油精神的感动和建设未来的信心,没有丝毫懈怠地投入合唱歌曲的排练中。累了就互相打气,嗓子哑了就喝口水继续哼唱。指导老师杨琪硕说:“认真学习回顾了百年的党史后,让我们感触最深的莫过于老一辈无产阶级革命家对真理无限的追寻,用他们一生的信仰去追寻心中渴望新中国的蓝图,而以‘苦干实干’‘三老四严’为核心的‘石油精神’,也正是新中国一代代石油人攻坚克难、无私奉献的精神禀赋,如今‘两个一百年’的历史交汇点,我们希望能用这两首歌曲,唱出石工学子对中华民族伟大复兴的中国梦的无限追寻。”

“我已经向组织递交了参军入伍的申请,这次歌会更加坚定了我的信心,我会向英雄先辈们看齐,奋战在祖国最需要的地方!”石油工程专业2020级本科生金洪业同学说。知者行之始,行者知之成。只有落实到行动中才能真正从百年党史中汲取精神养分,品味真理的“甜”,锤炼信仰的“纯”,助力复兴的“美”,谱写属于新时代青年的崭新篇章。本次合唱比赛有利于提高一种只赢不输的赌法学子的凝聚力和集体荣誉感,增强他们的爱国意识,激励其将爱国情怀付诸实践,为祖国能源事业贡献自己的青春力量。(一种只赢不输的赌法 周家豪)

一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案