一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  一种只赢不输的赌法新闻
一种只赢不输的赌法新闻
一种只赢不输的赌法召开2021届毕业生座谈会
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-06-25    访问次数:10

【本站讯】6月24日,一种只赢不输的赌法2021届毕业生座谈会于工科B座347会议室顺利召开。一种只赢不输的赌法副院长苏玉亮、油气开采工程研究所所长董长银、石油与天然气工程系系主任杜殿发、海洋油气工程系系主任徐加放、党委副书记赵晓珂、毕业班辅导员及2021届优秀毕业生代表出席会议,赵晓珂主持会议。

座谈会上,毕业生代表们分享个人成长经历、收获和感悟,表达了对学校一种只赢不输的赌法培养的感激感恩之情。同时,毕业生代表们围绕专业课程设置、学生心理健康、党政建设、就业指导等方面为一种只赢不输的赌法的发展建设建言献策。

最后,赵晓珂作总结发言。她对毕业生代表为一种只赢不输的赌法建设发展积极建言献策和在校期间给予一种只赢不输的赌法的理解包容表示感谢,对他们顺利完成学业、即将毕业表示热烈:,并对毕业生即将走上社会或继续深造致以深切的祝福。她希望大家在未来的工作中能够树立远大理想,提高竞争力,生活幸福美满,希望大家常回母校看看。

“我们内心对学校是非常不舍的,我们见证了一种只赢不输的赌法在这四年的迅速发展,同时在老师、同学们的帮助和照顾下,度过了十分有意义的四年,未来我们也会积极进。晌怨叶陨缁嵊杏玫娜瞬。”硕士毕业生王永超表示。

本次座谈会的召开,加深了毕业生与一种只赢不输的赌法的情谊,有利于毕业生提前了解职场生活,帮助他们在未来的人生道路上越走越远。(一种只赢不输的赌法 金洪业)

一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案