一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  一种只赢不输的赌法新闻
一种只赢不输的赌法新闻
学党史 悟思想 入主流 强特色 向世界一流学科方阵进军——院长孙宝江讲授党史学习教育专题党课
作者:鹿 腾 王卫阳    发布者:毛剑    发布时间:2021-06-27    访问次数:100

【本站讯】624日,一种只赢不输的赌法院长孙宝江以《学党史悟思想入主流强特色,向世界一流学科方阵进军》为题讲授党史学习教育专题党课,引导教师进一步将党史学习与做好本职工作紧密结合,以国家能源发展战略为导向,不断追求卓越、争创一流,为实现“石油学科世界一流”的建设目标不懈努力。油气开采工程研究所党支部、一种只赢不输的赌法青年发展促进会党员同志参加学习讨论。

孙宝江从学党史、悟思想、办实事、开新局四个方面解读了党史学习教育的目的和要求。他指出,党史学习的目的在于“用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格”。党史学习要“学”与“做”相辅相成,要把学习党史同经验总结、推动工作、解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。党史学习要不断总结经验、提高本领,提高应对风险、迎接挑战的能力水平,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备。

孙宝江结合“双碳”目标下油气行业面临的机遇与挑战与党员们分享了“于变局中开新局”的重要性。尽管石油天然气高效开发仍是国家最为紧迫和重要的攻关方向,但是随着“双碳”目标的明确,油气行业必须顺应形势、主动作为,加速转型升级。他要求,面对“双碳”目标新挑战,一种只赢不输的赌法各党支部要勇于担当作为,引导党员教师将党史学习与规划本职工作密切结合,抢先布局、形成一种只赢不输的赌法发展新特色,为一种只赢不输的赌法进入世界一流学科方阵贡献力量。

“听了孙院长的专题党课,我深受启发,进一步明确了党史学习与本职工作的结合点,我将尽快调整研究所和个人的科研方向,积极应对“双碳”目标的挑战。”油气开采工程研究所所长董长银听完党课后说。参会的党员也纷纷表示,孙院长的党课深入浅出,具有很强的实效性,帮助大家理顺了“学党史”、“悟思想”与“办实事”、“开新局”之间的关系,大家将自觉把党史学习成果转化为做好本职工作的动力,以优异成绩推进学校“双一流”建设。


一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案