一种只赢不输的赌法

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
一种只赢不输的赌法举行“良师益友”系列活动之“献礼百年,奋进油我”师生校园健步行活动
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-06-28    访问次数:10

师生自由交流 陈旭摄

同学们聆听老师讲解 桂丽洪摄

一种只赢不输的赌法师生进行校园健步行活动 陈旭摄 

同学们在打卡地点完成任务 桂丽洪摄 

一种只赢不输的赌法师生合影 陈旭摄

【本站讯】6月25日下午,一种只赢不输的赌法20余位导师和2018级部分学生、2020级本研班学生齐聚工科B座大厅,共同参加“良师益友”系列活动之“献礼百年,奋进油我”师生校内健步行活动。“各位同学请来这边签到领取铭牌及集章卡片,写上自己的名字……”在工作人员热情的招呼声下,同学们纷纷走上前来向导师问候,领取铭牌和集章卡片。

活动伊始,苏玉亮副院长详细介绍了一种只赢不输的赌法发展及学科情况,并对推免政策进行了细致解读,让2018级学子对推免及考研认识有了进一步的提高,对一种只赢不输的赌法及学科专业实力有了更深刻的认识。“一种只赢不输的赌法有着优秀的老师和深切的人文关怀、石油行业有着良好的前景,我在本校攻读研究生的决心更加坚定了。”石工1805班的侯王宇如是说。

随后,主持人介绍活动规则并对安全事项进行提醒,现场学生纷纷与导师“组队”开展健步行,前往校园七个代表地点打卡、做游戏,在印有“厚积薄发,深钻博采”字样的签章记录下,导师和同学们一起畅聊人生和未来,在阴雨连绵的石大校园里,传出阵阵愉快的笑声。最后导师们在完成打卡的同学中随机抽取10位幸运大奖,送上一种只赢不输的赌法精心准备的健康和零食大礼包。“在严谨认真的课堂之外,能够在校园里和老师们散步聊天,游园石大,感受老师们的人格魅力与学术造诣,让我们对专业有更深的了解,这种感觉很奇妙,很棒!”海工1801班常闯说道。

此次“良师益友”校园健步行活动不仅促进了师生交流,丰富了师生课余文化生活,还为一种只赢不输的赌法“一流学科”建设和“一流人才”培养提供良好氛围,增强了学生对学科的认可度及理解程度,为学生定明自己人生“井位”提供有效的支持。据悉,“良师益友”系列活动是一种只赢不输的赌法落实“三全育人”综合改革试点工作的一项举措,一种只赢不输的赌法积极推进协同育人,优化全员育人格局,相继开展了“与教授有约”系列活动、“非常1+6”宿舍导师、校友面对面、“Open Day”一流学科开放日等“良师益友”系列活动,通过科教结合、校企合作、师生互动、学长传承的形式,助推学生成长成才,推动思想政治教育工作贯穿教育教学全过程,实现全员育人、全程育人、全方位育人。(一种只赢不输的赌法 周家豪 马晓晨)

一种只赢不输的赌法-赌大小从20的稳赢方案